02:41 

Доступ к записи ограничен

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:28 

Доступ к записи ограничен

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:12 

Доступ к записи ограничен

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:41 

Ликс@
Пишет Гость:
17.07.2018 в 17:46


Тут недавно поднимали вопрос, как привлечь читателей в свою тему. Советовали ходить и някать, так как кто-то да придет някнуть в ответ. Именно такие люди меня, конечно, вообще не напрягают, это вполне нормальное общение, но я в упор не понимаю тех, кто приходит в личную тему чисто чтобы пригласить в свою. Сидишь ты такой, миленько играешь, со своими давно знакомыми ПеЧеньками общаешься и тут вваливается незнакомое чудо-юдо-рыба-кит и прямо с порога так нагленько "Привет, заходи ко мне в госте". И еще фоточку может геранистую припендюрить "Моя Зосенька приглашает тебя в гости". Хоть бы ради приличия някнул что ли, это бы еще было понятно. Несколько раз подобное видела и до сих пор понять не могу - это самомнение, наглость, наивность или все вместе взятое?

URL комментария

@темы: Уже не торт..., Суета вокруг ДП, Странные кукольники, Среда обитания, Просветиться-Причаститься, Припекло, Приколы нашего городка, Потрындеть, Нубы и как с ними бороться, Непосвященные, Наглость - второе счастье!, Мнение, Внутренний мир, А как у нас?

12:38 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
Ээх. Все фотки из Грузии муж забрал к себе на комп и зажмотил:( Нету у него времени на флешку их мне перекинуть. Бу! А мне так хочется вам показать... Там столько всего дивного! И рассказать тоже хочется. И главное - люди! Какие там потрясающие люди! Даже попрошайки на улице очень от наших отличаются:( И то, как они о своем правительстве говорят. Это вообще отдельная тема по моему для целого поста! А какая природа! А как там живут! Бедно, плохо, но не озлабливаются. Не ноют, наоборот все очень по доброму про это говорят. Печалятся, но не горюют. Огорчаются, но не отчаиваются. Грустят, но не унывают! И это прямо вот сразу так видно. Очень по другому чем в Питере, очень. И это вот восхищает и очаровывает. Немного пожалела что Даха с нами не поехала. Но надеюсь что попадем в эту страну еще разок как минимум. Очень мечтаю туда осенью, когда все эти зеленые склоны гор расцвечиваются золотым и днем становится не так жарко:crznope:
А картинок не будет...:shuffle2:

@темы: простотаки, про все понемногу, позитивистское

12:37 

Мастерская-2

любопытная лисица
Предыдущая резервация

Предыдущие заявки

Пишет Гость:
17.07.2018 в 16:07


Подскажите, пожалуйста, как починить ноги кукле.

Тело Xinyi. Было не упаковано как надо, поэтому из колен вылетела нижняя часть ног. Запихнуть даже один штырёк колена в дырку отвалившейся ноги не могу. Дубовый материал, на горячую воду ему плевать.
Это реально сделать как-то "бюджетным" способом, или возможен только хардкор с отпиливанием родных штырей и сверлением дыр (и надеждой, что в процессе ничего по шву не раскрошится) или ещё один авось с заказом из китая (а там ни один продавец не пакует нормально, судя по отзывам)?

мутнофото

URL комментария

Начало обсуждения с 18 страницы
запись создана: 19.08.2016 в 01:34

@темы: Секрет мастера, Резервация, Просветиться-Причаститься, Помощь зала!, Непосвященные, А как у нас?

12:33 

Ликс@
Пишет Гость:
17.07.2018 в 15:31


Хочу поговорить о съемке кукол на улице. Вас раздражает, если прохожие пяляться? Найти безлюдное место в городе днем довольно проблематично. Но бесит даже не это, а то, что когда его находишь и вытаскиваешь куклу, место по закону подлости, перестает быть безлюдным. кулстори

URL комментария

@темы: Странные кукольники, Среда обитания, Приколы нашего городка, Потрындеть, Нытьё-бытьё, Непосвященные, Магглы атакуют!, Кулстори, Иногда они возвращаются..., Бесит!, А как у нас?, Deja Vu

20:38 

Доступ к записи ограничен

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:48 

Домой

Знаешь, всё стало лучше, когда опять пришла зима.
Едем в Рощино. Впервые за годы — без hohenheim (он подтянется потом). Впервые — с собственным интернетом.
Как-то безрадостно, знать бы почему. С каждым разом забот всё больше, а романтики всё меньше. Надеюсь, получится направить ползунок на этой шкале в обратную сторону. Изжить усталость. Выйти на новый виток.
Поддерживает надежда на встречу с m. smalta. Хочется к Финскому заливу и в Выборг.
В остальном — скорее бы домой. Странно всё это...

@темы: трёп

18:41 

Сэмли
Друзья, а чепушинок кому-нибудь ещё надо? А то я завтра собираюсь начать новых, а по одной их скучно делать)
Они пока по 700 р, как и раньше. Только скажите, какие глазки)
Фото для привлечения внимания
Изображение 014 by Semli _, on Flickr

01:02 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:32 

Обучение искусству витража

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет .Gaallo.:

Дела стекольные )

Занесло вашу покорную на курсы витража в Русскую академию ремёсел. У них много курсов, как длинных так и отдельных мастер-классов - ювелирка, гончарное дело, моделирование в глине, кузнечное дело, печное.. Но я искала прицельно витражи, а эти курсы показались самыми адекватными по соотношению цены, отзывов и, что немаловажно, местоположения. Это территориально ВДНХ и минут 15 пешком - от меня автобусом. Иии вишенка на торте - на Алексеевской, то есть совсем рядом, магазин с расходниками. В общем, выбор был очевиден )

Худобразования на входе не требуется - но, как впоследствии оказалось, жизнь оно значительно облегчает, часть навыков и инструментов у меня уже была.
Учили нас в маленькой группе на 4, а потом 3 человека нескольким техникам - классического паяного витража тиффани, работе с обжигом стекла ака фьюзинг, а так же вспомогательным вещам - гравировке и работе с витражными красками.

Нам досталась замечательная преподавательница - с большим опытом, огромным терпением и совершенно не жалеющая поделиться секретами и лайфхаками. В общем, восторг мой огромен, но в слова я не очень умею, поэтому дальше будут в основном картинки ))

За 2 месяца и 72 академчаса я сделала 4 вещи - абажур для лампы, тарелку, подсвечник и подвеску на окно.


Началось дело с самого затратного по времени - с тиффани.
Стекло и металл!

После тиффани всё остальное казалось изрядно проще ))
Фьюзинг, спекание стекла.

Оставалось не то два, не то три занятия, в которые нужно было сделать что-то ещё. Можно было попробовать гравировку, роспись витражными красками, тиффани в плоскости. Ну, я и попробовала.
Звёзды, пайка, витражные краски.

В качестве примера в мастерской стояла стопочка, обклеенная кабошонами стекла. Я утащила идею.
Печка, стеклянные мармеладки и стакан.

URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
290  (100%)
Всего: 290

@темы: Свое

Кошкина корзинка

главная